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La milanga Tu milanga

A quién no les gusta las milanesas Argentinas, decidí que sea mi primera receta por es la favorita de la familia. Y no hay semana en la que no se nos antoje una ricas milangas.

Aquí en España la llaman filet al escalope al menos eso me dijeron a mí, y lo hacen con pollo sobre todo. Las milanesas se hacen con carne vacuna corte filet queda en el gusto de uno si las quieren finitas o más gruesitas. Yo las prefiero gruesitas. si las prefieren hacer de pollo o cerdo no hay problema, como las prefieras.

Les paso un Tips, en Carnes Adrián (carnicería con cortes argentinos), aquí en Valencia tiene muy buenos precios y muy buena calidad. Si quieren la dirección coméntenme y se las paso.  

Carnes Adrián me tendría que sponsorear jajaja.

Bueno manos a la obra, que nos tiene que salir buenísimo.

Ingredientes

  • 1 Kg filete nalga, bola de lomo, peceto (la que más te gusta)
  • 6 Huevos
  • 1 kg Pan rallado
  • 2 Dientes de Ajos
  • 1 Cda grande Perejil ( seco o fresco)
  • 1 Cda grande Orégano 
  • 1 Cda pequeña Pimentón
  • 1 Cda grande Mostaza
  • C/n Sal
  • C/n Copos de Maíz 


Batimos los huevos con todos los ingredientes, menos con el pan rallado y copos de maíz.

Luego agregamos la carne previamente saladas si lo prefieren y desgrasada. Las dejamos marinar.  

Tips :Si tienen tiempo pueden dejarlo en la heladera una hora o de un día para el otro; hace que tome mucho mas sabor la carne y se ablande. De verdad se los digo que se nota la diferencia, de hacerlo en el momento, que no quedan mal, pero si es para el otro día quedan del re chupete!!

Luego mezclamos el pan rallado con los copos de cereales en una fuente o un bowls donde puedan caber nuestros filetes. Ponemos un0 de nuestros filet y las vamos rebozando. Y si este es tu momento pones un poco  mas fuerte la música a cantar y a rebozar haciendo golpecitos para que se pegue bien el pan rallado. Así con cada una de ellas. controlemos la emoción no sea cosa que nuestras milanesas queden pure de tanto golpe jajaja.

Tips: Copos de maíz yo uso esos cuando quedan pocos que nadie quiere comerlos, bueno los trituro que queden casi como la textura del pan rallado, acá el pan rallado es muy finito la verdad que extraño nuestro querido Preferido (paquete marrón) pero con los copos lo compezo y si tenes semillas también puedes agregarle quedan muy bien.

Una vez terminado con todas ahí elegís como querés cocinarlas fritas o al horno.

Acompáñalas con un rico puse de papas, papas fritas ensalada o te haces un sándwich completo con una linda baguette.

Ah! ponele unas gotitas de jugo de limón y comer !! 

Espero que te animes y las prepares.


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